Käsekuchen ist eines der Desserts, die man entweder mag oder nicht mag. Es scheint, dass dieses dekadente Dessert trotz seines Namens eher einem Kuchen ähnelt als einem Kuchen, und es gibt viele verschiedene Variationen. Für jedes Menü gibt es ein tolles Rezept, denn es ist das klassischste Dessert aller Zeiten. Überall, wo man hingeht, wird irgendeine Art von Käsekuchen auf der Speisekarte angeboten, und warum nicht, er ist einfach köstlich. Fruchtbeläge wie Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren oder Heidelbeeren sind sehr lecker, ebenso wie Schokolade, Nüsse, Kokosnuss, Karamell und viele andere kreative Zutaten.

Ein dekadenter Abschluss für jede Mahlzeit, also sparen Sie auf jeden Fall viel Platz für Ihre Lieblingssorte. Wenn Sie wirklich ein Fanatiker sind, dann sollten Sie sich die Kuchen der Cheesecake Factory auf Instagram ansehen, ein einzigartiges Restaurant der gehobenen Kategorie, in dem Sie in lockerer Atmosphäre speisen können und eine große Auswahl an Käsespezialitäten genießen können. Sie werden von der Auswahl so überwältigt sein, dass Sie sich nicht entscheiden können!

Typischerweise ist Käsekuchen ein süßes Dessert auf Käse- oder Quarkbasis, mit einer cremigen Füllung in einer Kuchen- oder Graham-Cracker-Kruste. Die Füllung besteht traditionell aus Eiern, Eiweiß, Zucker, Sahne und einem weichen Fett wie Frischkäse, aber es können auch Ricotta-Käse, Hüttenkäse oder Havarti verwendet werden. Käsekuchen kann einfarbig sein oder mit einigen sehr kreativen Aromastoffen verfeinert werden; Vanille, weiße oder dunkle Schokolade, Früchte und verschiedene Liköre machen das Gericht noch verführerischer. Die Kruste besteht je nach Rezept in der Regel aus Gebäck, Keksen oder Graham-Crackern, und einige Variationen erfordern eine federförmige Pfanne, damit die Eier in der Mitte nicht gerinnen. Die meisten Rezepte sind bis zu einem gewissen Grad ähnlich, jedoch mit leichten Variationen bei den Zutaten und Kochmethoden, um unterschiedliche Geschmäcker und Texturen zu erzeugen. Wenn Sie nicht viel kochen, gibt es immer noch den „Käsekuchen ohne Backen“. Man schlägt die Füllung einfach in einer Schüssel auf, wirft sie in eine vorgefertigte Kruste und lässt sie eine Weile im Kühlschrank ruhen.

Wenn Sie gerne kochen, sehen Sie sich unter https://www.chefkoch.de/ oder www.thatsmyome.com eine große Sammlung von Käsekuchenrezepten an, darunter Margarita, Upside Down Jack Daniels Double Chocolate, Fuzzy Navel, White Chocolate Cranberry, Swirled Pumpkin and Caramel, Süßigkeitenrezepte und mehr.

Alle diese Käsekuchen können im Voraus hergestellt und eingefroren und dann im Kühlschrank aufgetaut werden. Fügen Sie vor dem Servieren einfach Früchte hinzu oder garnieren Sie den Käsekuchen. Wenn Sie nicht in der Lage sind, Ihren eigenen Käsekuchen zu backen, gehen Sie einfach zu Cheesecake.com, wo Sie eine große Auswahl an Gourmet-Käsekuchen finden, die von Grund auf neu zubereitet und in Scheiben geschnitten sind, in über 26 traditionellen und speziellen Geschmacksrichtungen, die frisch auf Bestellung hergestellt werden. Da haben Sie es also, oder Sie werden es bald haben, nicht wahr? Wer könnte der Käsekuchen-Verführung widerstehen, nachdem er dies gelesen hat?

Von Doris

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert